17 января 2022
Вкусный суп по рецепту моего папы

Вкусный суп по рецепту моего папы

Этот рецепт передал мне мой папа, он очень вкусно готовит этот соус. Вообще это рагу, но на юге называется соусом.
Аватар пользователя

Автор: ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,46кКал
Белки4,87грамм
Жиры3,33грамм
Углеводы8,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
400 г
1 головка = 20 г
3 г
1 ч. л. = 10 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грудку отправить в кипячёную воду и варите 20-30 минут.

Шаг 2

Почистите и порежьте луковицу на кубики.

Шаг 3

Почистите и нарежьте картошку на кубики.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю к грудке все овощи и нарезанную брусочками морковку.
Морковку также можно натереть.

Шаг 5

Нашинкуйте капусту.
Добавьте в соус молотый перец.

Шаг 6

Добавьте нашинкованную капусту в кастрюлю.

Шаг 7

Посолите соус.

Шаг 8

Нарежьте головку чеснока и петрушку.
Их можно не добавлять.

Шаг 9

Добавьте петрушку и чеснок в кастрюлю и варите ещё 2-3 минуты.

произвести впечатление

Можно добавить сметану перед тем, как кушать, или добавить кетчуп или лечо. Вкусно кушать с хлебушком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении