11 апреля 2023
Печеночный торт с овощами

Печеночный торт с овощами

Вкусное блюдо из простых ингредиентов.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,27кКал
Белки10,33грамм
Жиры8,98грамм
Углеводы9,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
5 г
100 г
100 мл = 100 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
2 зубчик = 10 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С помощью блендера измельчите печень, добавьте соль, перец, яйцо, молоко и муку. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Жарьте на разогретой сковороде печёночные блины.

Шаг 3

Обжарьте лук, морковь и чеснок. После того, как блины и пережарка немного остынут, начните собирать торт. Каждый печёночный блин смажьте майонезом и сверху равномерно распределите пережарку. Повторяйте слои, пока блины не закончатся. Верхний блин не смазывайте.

произвести впечатление

Разрежьте торт и украсьте узорами из майонеза и веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении