Яркий салат с красной рыбой

Яркий салат с красной рыбой

Вкусный, сытный, яркий салат. Попробуйте приготовить по этому рецепту.
Калории 188,35 кКал
Белки 7,89 грамм
Жиры 14,1 грамм
Углеводы 5,44 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 120 г
200 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите овощи и яйца, остудите и почистите их.

Шаг 2

Морковь натрите на крупной терке и выложите на тарелку первым слоем.

Шаг 3

Смажьте майонезной сеточкой.
Каждый слой нужно смазывать майонезом.

Шаг 4

Яйца натрите на крупной терке и выложите следующим слоем.

Шаг 5

Следующий слой: нарезанный тонкой соломкой огурец.

Шаг 6

Натёртый на крупной терке картофель разместите следующим слоем.

Шаг 7

Картофель обильно смажьте майонезом, потому что форель смазывать не нужно.

Шаг 8

Заключительный слой: нарезанная кубиком слабосолёная красная рыба (у меня форель).

произвести впечатление

Дайте салату пропитаться в холодильнике 1 час, и можно подавать. Украсьте по желанию. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении