28 декабря 2021
Морковный пирог вегетарианский

Морковный пирог вегетарианский

Мой муж вегетарианец, чтобы его порадовать, приходится выдумывать или искать новые рецепты. Таким образом свой фирменный пирог переработала в вегетарианский. И этот вариант очень вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Ангелина,
читатель и автор Food.ru

Калории278,14кКал
Белки4,09грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы34,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 44 минуты
Время на кухне
1 час 31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

150 г
100 г
8 г
100 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 18 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 14 г
1 ст. л. = 10 г
1 стакан = 200 г
0.5 стакан = 95 г
200 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Вместо овсяного молока можно взять обычную воду. Орехи очистите и подробите.

Шаг 1

Перемешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, соль, разрыхлитель, сода, имбирь, мускатный орех, корица).

Шаг 2

Добавьте лимонного сока

Шаг 3

Залейте овсяное молоко

Шаг 4

Добавьте растительное масло и перемешайте.

Шаг 5

Добавьте в тесто перетертую морковь и грецкие орехи.

Шаг 6

Тесто перелейте в предварительно смазанную растительным маслом форму.

Шаг 7

Выпекайте 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180˚C.

произвести впечатление

Остудите, перед подачей нарежьте на порционные куски. Можно подать с мёдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении