Овощное рагу осеннее

Овощное рагу осеннее

Этот рецепт из повседневной жизни. Готовить рагу легко, а само блюдо получается вкусным. Оно особенно популярно осенью, в сезон свежих овощей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории41,28кКал
Белки1,59грамм
Жиры0,27грамм
Углеводы7,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0.25 кочан = 222.5 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 300 г
0.5 кочан = 227.5 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте капусту, брокколи разделите на соцветия.

Шаг 2

Лук и чеснок нарежьте, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Кабачок и картофель нарежьте кубиками.

Шаг 4

Сотейник обильно смажьте маслом, положите в него оба вида капусты, кабачок и картофель. Жарьте, помешивая, на медленном огне, можно прикрыть крышкой.

Шаг 5

На сковороде обжарьте морковь и лук.

Шаг 6

В почти мягкие овощи добавьте зажарку и чеснок, потушите еще 3 минуты.

произвести впечатление

Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Подавайте со сметаной или соусом из сметаны с чесноком, украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия
Здравствуйте! В шаге 4 не ккащано время жарки. Подскажите, пожалуйста, сколько по воемени томить овощи?
09.09.22 в 08:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении