19 января 2022
Отбивные из индейки с творожным сыром

Отбивные из индейки с творожным сыром

Отбивные из индейки — отличный вариант диетического блюда. Мясо индейки низкокалорийное и нежирное, в этом рецепте его хорошо дополняет творожный сыр. Он придает мясу нежную текстуру и приятный сливочный вкус. В творожном сыре много полезных аминокислот, которые способствуют улучшению состава крови, повышению аппетита и восстановлению физических сил.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории225,47кКал
Белки9,05грамм
Жиры16,26грамм
Углеводы9,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
6 ст. л. = 150 г
3 ст. л. = 51 г
1 стакан = 200 г
140 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

2 веточка = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте вместо подсолнечного масла оливковое или рапсовое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте индейку, обсушите и уберите пленки. Достаньте творожный сыр из холодильника заранее. Сполосните петрушку для украшения, мелко порубите. Вскипятите воду. Приготовьте сковороду.

Шаг 1

Подготовьте мясо. Филе индейки порежьте на средние кусочки, отбейте их молотком, посолите, поперчите и обваляйте в муке.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Выложите индейку на горячую сковороду с подсолнечным маслом, пожарьте по 4 минуты с каждой стороны. Добавьте горячую воду и тушите 15 минут, иногда переворачивая кусочки. После выложите мясо на тарелку, поперчите и намажьте творожным сыром.

произвести впечатление

Готовые отбивные из индейки с творожным сыром украсьте рубленой петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении