Жаркое с куриными потрошками

Жаркое с куриными потрошками

Несмотря на легкий рецепт и простые продукты, жаркое получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории72,52кКал
Белки6,01грамм
Жиры2,36грамм
Углеводы6,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
5 шт. = 600 г
3 шт. = 450 г
3 шт. = 270 г
2 зубчик = 10 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Для этого рецепта можно использовать как свежие овощи, так и замороженные. У меня перец и помидоры замороженные. На вкус это не влияет. Используйте на свое усмотрение. Жаркое можно тушить в обычной кастрюльке или использовать мультиварку в режиме "тушение"

Шаг 1

Нарежьте чеснок и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты

Шаг 2

Добавьте куриные потрошки к чесноку и жарьте на сильном огне минут 7.

Шаг 3

Пока потрошки обжариваются, нарежьте овощи крупным кубиком.

Шаг 4

Добавьте овощи к потрошкам, посолите по вкусу, налейте 100 мл горячей воды, перемешайте и поставьте тушиться на медленный огонь на 40-50 минут.

произвести впечатление

Готовое жаркое можно посыпать нарубленной зеленью или подать к нему свежий зерновой хлеб. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении