Жаркое с куриными потрошками

Жаркое с куриными потрошками

Несмотря на легкий рецепт и простые продукты, жаркое получается очень вкусным.
Калории 72,52 кКал
Белки 6,01 грамм
Жиры 2,36 грамм
Углеводы 6,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
5 шт. = 600 г
3 шт. = 450 г
3 шт. = 270 г
2 зубчик = 10 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Для этого рецепта можно использовать как свежие овощи, так и замороженные. У меня перец и помидоры замороженные. На вкус это не влияет. Используйте на свое усмотрение. Жаркое можно тушить в обычной кастрюльке или использовать мультиварку в режиме "тушение"

Шаг 1

Нарежьте чеснок и обжарьте его в небольшом количестве растительного масла 1-2 минуты

Шаг 2

Добавьте куриные потрошки к чесноку и жарьте на сильном огне минут 7.

Шаг 3

Пока потрошки обжариваются, нарежьте овощи крупным кубиком.

Шаг 4

Добавьте овощи к потрошкам, посолите по вкусу, налейте 100 мл горячей воды, перемешайте и поставьте тушиться на медленный огонь на 40-50 минут.

произвести впечатление

Готовое жаркое можно посыпать нарубленной зеленью или подать к нему свежий зерновой хлеб. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении