Салат с курицей в мультиварке

Салат с курицей в мультиварке

Чтобы приготовить салат с курицей, многие ингредиенты можно отварить в мультиварке. Это просто и удобно, нужно лишь загрузить их в чашу прибора, добавить воду и выставить нужный режим. После уже очистить, нарезать и перемешать. Не забывайте промывать мультиварку после каждого применения. Не используйте для ее мытья жесткие металлические губки, ими можно повредить поверхность. Чашу можно мыть и в посудомоечной машине.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории145,08кКал
Белки8,71грамм
Жиры9,11грамм
Углеводы5,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
4 шт. = 480 г
3 шт. = 300 г
3 шт. = 90 г
1 банка / 200 г = 200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 75 г
10 ст. л. = 250 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо магазинного майонеза используйте домашний.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте куриное филе, обсушите полотенцем, снимите пленки. Откройте банку с зеленым горошком, слейте жидкость. Помойте овощи и зелень. Очистите лук от шелухи.

Шаг 1

Подготовьте продукты. В мультиварку налейте воду, выложите картошку, морковь и курицу. Варите 30 минут. Добавьте в чашу яйца и варите все вместе еще 10 минут. Достаньте ингредиенты и очистите их от кожуры. Порежьте кубиками курицу, яйца, картофель и морковь. Измельчите огурцы и лук.

Шаг 2

Сделайте салат. В салатнице смешайте картошку, курицу, морковь, яйца, огурцы, лук и зеленый горошек. Добавьте майонез, перец и соль. Хорошо все размешайте.

произвести впечатление

При подаче выложите салат с курицей на тарелки и украсьте веточками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении