27 января 2022
Брауни «Старый Новый год»

Брауни «Старый Новый год»

Интересная подача брауни порадует вас и ваших близких и сделает чаепитие особенно приятным и красивым. А главное очень вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории404,51кКал
Белки6,19грамм
Жиры21,67грамм
Углеводы49,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мягкое масло перемешайте с сахаром.

Шаг 2

Вбейте 2 яйца и перемешайте блендером.

Шаг 3

Всыпьте муку и какао, размешайте.

Шаг 4

Получается густое тесто.

Шаг 5

Выложите его в форму и поставьте на 40 минут в духовку.
Готовность проверяйте по образовавшейся корочке сверху.

Шаг 6

Готовый пирог остудите и нарежьте, как показано на фото.

Шаг 7

Сделайте разрезы (как на фото).

Шаг 8

Продолжайте разрезать. В итоге, должны получиться ровные треугольники.

Шаг 9

Поломайте соломку пополам и сформируйте ствол "ёлки".

Шаг 10

Нанесите сверху глазурь и присыпьте посыпкой.

произвести впечатление

Дождитесь застывания глазури и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении