Пышные пирожки с яйцом и луком

Пышные пирожки с яйцом и луком

Пирожки по такому рецепту получаются вкусные и пышные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории266,19кКал
Белки8,19грамм
Жиры19,32грамм
Углеводы17,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 веточка = 8 г
7 шт. = 420 г
1 ч. л. = 7 г
20 г
200 г
150 г
20 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите 4 яйца. Нарежьте яйца и лук, перемешайте в отдельной емкости. Оставшиеся яйца разбейте, добавьте к ним сахар, молоко, дрожжи, соль, муку, маргарин и замесите руками тесто.

Шаг 2

Поставьте тесто подниматься в тёплое место минут на 40.

Шаг 3

Раскатайте маленькие шарики из теста, положите в них начинку из яйца с луком. Оставьте подниматься еще на 10 минут. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Также можно готовить в мультиварке.

произвести впечатление

Дайте пирожкам остыть и скорее подавайте. Вкуснее всего с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Тамара, спасибо за ваше замечание! Мы уже уменьшили количество сахара в рецепте.
30.07.24 в 12:55
Тамара А.
А сахара прям 200 грамм?
30.07.24 в 05:19
Семён Б.
Как же непонятно вы пишите…
04.05.22 в 07:30

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении