Крем-суп с индейкой и овощами

Крем-суп с индейкой и овощами

Крем-суп с индейкой и овощами получается вкусным и полезным. Рекомендую попробовать его приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,81кКал
Белки4,5грамм
Жиры4,34грамм
Углеводы8,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите филе индейки 40 минут, добавив черный молотой перец, куркуму, сушеную петрушку.

Шаг 2

Почистите картофель и морковь, брокколи и помидор разморозьте.

Шаг 3

Нарежьте кусочками картофель и морковь.

Шаг 4

Положите в кастрюлю с индейкой нарезанный картофель, морковь, брокколи и помидор. Варите 15 минут.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю творожный сыр.

Шаг 6

Снимите кастрюлю с плиты и перемешайте суп блендером.

произвести впечатление

Подавать порционно в тарелках, украсив чипсами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Екатерина
Можно
08.10.22 в 03:42
Анна К.
Здравствуйте, можно ли использовать куриное филе для супа?
07.10.22 в 09:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении