Рыбный салат с кукурузой и сухариками

Рыбный салат с кукурузой и сухариками

Очень вкусный салат, который быстро готовится. Рецепт простой и доступный каждому. Подойдёт для праздничного стола и повседневного приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,18кКал
Белки5,84грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы17,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

270 г
400 г
250 г
180 г
3 шт. = 240 г
1 стакан = 200 г
4 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте лук: нарежьте полукольцами 2-3 луковицы и залейте тёплым маринадом из воды, уксуса, сахара и соли. Оставьте настояться 15-20 минут.

Шаг 2

Разомните вилкой рыбу.

Шаг 3

Смешайте сухарики, кукурузу, рыбу.
Сухарики можно купить с любым вкусом. Советую с холодцом и хреном или со сметаной и зеленью.

Шаг 4

Слейте маринад и добавьте маринованный лук. Заправьте майонезом, тщательно перемешав салат.

произвести впечатление

Выложите салат на блюдо в виде полушара. Это можно сделать, если утрамбовать массу в миску и потом перевернуть емкость на блюдо для подачи. Украсьте салат сверху майонезом, например, в виде сердца или веточками зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении