Суп «Солянка» с мясным миксом

Суп «Солянка» с мясным миксом

Простой и очень вкусный супчик.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,73кКал
Белки9,61грамм
Жиры10,77грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
200 г
4 шт. = 240 г
4 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте бульон, добавив любимые специи и лавровый лист.

Шаг 2

Нарежьте колбасные изделия.
Моно использовать сосиски, ветчину, колбасу — то, что вам больше нравится.

Шаг 3

На сковороде обжарьте лук и морковь.

Шаг 4

Добавьте к овощам нарезанные огурцы и томатную пасту.

Шаг 5

Перемешайте и обжарьте несколько минут.

Шаг 6

Маслины нарежьте пополам или кружочками.
В мою солянку я положила оливки.

Шаг 7

Достаньте мясо из бульона. Нарежьте на кусочки и верните обратно в кастрюлю.

Шаг 8

Выложите в кастрюлю обжаренные овощи в томатной пасте. Варите 15 минут.

Шаг 9

Всыпьте нарезанные маслины и варите ещё 5 минут.

произвести впечатление

Подавать можно с ломтиком лимона и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении