Аппетитный салат из семги

Аппетитный салат из семги

Аппетитный салат из семги — это салат, который отлично подходит для особых случаев. Он готовится с использованием красной рыбы, яиц, риса, крабовых палочек и кремом из желатина, сливочного сыра и сметаны. Крем с желейной структурой создает очень приятный вкус.
Калории 195,58 кКал
Белки 16,97 грамм
Жиры 10,88 грамм
Углеводы 7,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
6 шт. = 360 г
100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
100 г
10 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Красную рыбу и икру покупайте в специализированных магазинах. В обычных гипермаркетах есть большой шанс купить некачественный продукт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распакуйте крабовые палочки и рыбу. Помойте зелень. Отварите рис и яйца. Подготовьте сливочный сыр, сметану, специи и желатин. Выложите красную икру в тарелку.

Шаг 1

Отваренные яйца разделите на желтки и белки. Натрите на крупной терке и разложите на тарелки.

Шаг 2

Залейте в желатин холодной воды и растворите его на водяной бане. Смешайте сливочный сыр со сметаной и добавьте желатин.

Шаг 3

В глубокую миску застелите пищевую пленку. Порежьте рыбу ломтиками и застелите их на пленку. На рыбу выложите немного крема и тертые яичные желтки.

Шаг 4

Крабовые палочки натрите на терке и выложите на слой из яиц. Промажьте палочки кремом.

Шаг 5

На крабовые палочки высыпьте тертые белки, смажьте кремом. Рис смешайте с паприкой и выложите на белки промажьте все оставшимся кремом. Оставьте салат настаиваться на 5 часов и достаньте его из миски.

произвести впечатление

Украсьте готовый салат красной икрой, дольками лимона и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении