Домашний куриный суп с лапшой

Домашний куриный суп с лапшой

Куриный суп, приготовленный с лапшой это вероятно один из самых вкусных супов, которую наибольшую популярность получил в России, а получил он свою популярность благодаря своему оригинальному вкусу и аромату. Данное блюдо с легкостью может утолить чувство голода.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории198,59кКал
Белки8,95грамм
Жиры6,06грамм
Углеводы28,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавляйте в блюда различные специи, так как именно специи делают блюдо вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите картофель, лук, петрушку, морковь и бедра в тарелку. Соль насыпьте в блюдце. Масло налейте в стакан, а вермишель положите на стол.

Шаг 1

Вскипятите 3 литра воды, а затем отправьте вариться куриные голени. Время от времени снимайте пену. Когда бульон получит насыщенный цвет и аромат, а голени будут готовы, достаньте их и нарежьте на кубики.

Шаг 2

Картофель и лук очистите и порежьте на кубики, а морковь натрите на терке. В бульон отправьте картофель и варите 15 минут. Лук и морковь обжарьте в подсолнечном масле до мягкости. Добавьте пассированные овощи в кастрюлю и посолите, а затем добавьте лапшу. За минуту до готовности добавьте зелень петрушки.

произвести впечатление

Налейте суп в тарелку и посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении