Ароматный красный борщ

Ароматный красный борщ

Борщ это одно из самых популярных и сытных блюд, которое сочетает в себе как овощи, так и мясо. Красный борщ корнями уходит в Украину, где это блюдо пользуется огромной популярностью. Сочетание овощей и мясо в борще дает уникальный вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории125,39кКал
Белки6,85грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы5,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 260 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
30 г
5 г
5 г
1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Жарьте овощи на бульоне, а не на масле, потому что в бульоне намного меньше жиров, чем в масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Свинину положите в тарелку. Соль, перец и лавровый лист поместите в отдельную тарелку. Томат поместите в пиалу. Лук, свеклу, картофель и морковь положите в тарелку. Капусту поместите на стол.

Шаг 1

Отварите мясо в кипящей воде. Всыпьте к мясу нарезанную капусту и картошку. На сковороде обжарьте нарезанный лук, морковь, свеклу с томатом и протушите 10 минут, а затем всыпьте все в бульон и перемешайте. Посолите и поперчите. Варите борщ до готовности картофеля.

произвести впечатление

Налейте борщ в тарелку и украсьте его зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении