10 февраля 2022
Шакшука с охотничьими колбасками

Шакшука с охотничьими колбасками

Готовится легко и быстро, а самое главное получается очень сытно.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,4кКал
Белки11,48грамм
Жиры16,82грамм
Углеводы2,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Израильская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 зубчик = 5 г
1 шт. = 150 г
4 шт. = 280 г
1 ст. л. = 17 г
200 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 30 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из перца удалить семечки. Нарезать перец и колбаски кубиками.

Шаг 2

Почистить чеснок и пропустить его через пресс на предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом. Жарить чеснок пару минут.

Шаг 3

Добавить колбаски, болгарский перец и томаты.

Шаг 4

Обжарить 10 минут и переложить в форму для запекания

Шаг 5

Сверху вбить яйца, посыпать кинзой и запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.

произвести впечатление

После остудить 5 минут, полить кунжутным маслом по желанию и подавать на стол. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении