Овощной салат с говядиной

Овощной салат с говядиной

Овощной салат с говядиной — это отличный выбор блюда, которое имеет не обычный вкус и аппетитный вид. Это отличный рецепт, который поможет разнообразить овощной салат. Говядина придает не обычную изюминку блюду. Этот салат можно приготовить как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории177,97кКал
Белки10,33грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы13,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Убедитесь, чтобы продукты были свежими.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо поместите на тарелку, затем промойте овощи. Фасоль высыпьте из банки и поместите в глубокую тарелку. Кинзу и укроп промойте под проточной водой.

Шаг 1

Фасоль промойте под проточной водой, затем сладки перец промойте и очистите от семян. Нарежьте на кубики и поместите к фасоли. Маринованные огурца нарежьте на кубики. Кинзу и укроп обсушите и измельчите, затем поместите в салат.

Шаг 2

Говядину нарежьте на кубики, далее нарежьте лук соломкой. Посолите салат и черный перцем, затем чеснок измельчите при помощи чесночного пресса и поместите в салат. Налейте растительное масло и тщательное перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте салат в большой таре, предварительно поместите на тарелку овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении