Привлекательная жареная печень

Привлекательная жареная печень

Привлекательная жареная печень — блюдо, которое понравится многим. Печень имеет не обычный вкуси и привлекательный вид. Имеет не долгое время приготовления. Каждый человек должен попробовать жареную печень. Отлично украсит праздничный стол или семейный ужин. Печень содержит в себе много полезных веществ.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,3кКал
Белки15,5грамм
Жиры5,39грамм
Углеводы9,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
1 шт. = 60 г
30 г
25 г
 по вкусу
15 г
1 шт. = 80 г
20 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар замените сахарозаменитель или мед.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Печень поместите на тарелку, затем кукурузную муку насыпьте на плоскую тарелочку. Чеснок разделите на зубчики.

Шаг 1

Печень промойте под проточной водой, затем очистите от пленки. Нарежьте на крупные кусочки. Возьмите большую тару, затем поместите яйца, соль соду и сахар. Чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Хорошо перемешайте и поместите печень, затем поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры и нарежьте кольцами, затем обжарьте на сковороде, предварительно налейте растительное масло. Кусочки печень обваляйте в муке.

Шаг 3

Обжарьте печень на сковороде, затем насыпьте к печени жареный лук. Перемешать и оставить на медленном огне 3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке, предварительно под низ положите листья салата и сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении