Сытный суп «Борщ»

Сытный суп «Борщ»

Этот рецепт легче и быстрее оригинального. Суп получается очень вкусным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории25,91кКал
Белки1,84грамм
Жиры0,81грамм
Углеводы2,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 31 минута
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3.5 л = 3500 г
2 шт. = 340 г
100 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю. В холодную воду опустите куриные бедра и поставьте на плиту. Варите на медленном огне 30 минут. В это время почистите все овощи, нарежьте картошку, капусту и лук, на тёрке натрите морковь и свёклу.

Шаг 2

Добавьте капусту, варите 5 минут, потом добавьте картошку и варите 10 минут.

Шаг 3

В сковороде пассеруйте овощи — морковь, лук и свёклу обжарьте до золотистого цвета. Пассерованные овощи добавьте в суп. Варите ещё 10 минут.

Шаг 4

Вытащите мясо, отделите от кости, нарежьте кусочками и добавьте в суп. Посолите, поперчите и положите лавровый лист. Выключите плиту и закройте крышкой. Через 10 минут можно подавать к столу.

произвести впечатление

Перед подачей в тарелку добавьте сметану и зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении