Макароны, жареные с фаршем

Макароны, жареные с фаршем

Очень сытное и вкусное блюдо для повседневного обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,52кКал
Белки3,76грамм
Жиры3,79грамм
Углеводы9,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
500 г
400 г
2 л = 2000 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пропускаем через мясорубку жирную свинину. По желанию можно купить готовый фарш.

Шаг 2

Чистим, нарезаем лук.

Шаг 3

Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем фарш, тушим вместе.

Шаг 4

Добавляем в фарш с луком чёрный и красный перцы, копченую паприку и соль. Перемешиваем.

Шаг 5

Отвариваем в подсоленной воде макароны (рожки) до полуготовности 2-3 минуты.

Шаг 6

Сливаем воду с макарон. Перекладываем макароны в сковороду к фаршу.

Шаг 7

Перемешиваем макароны с фаршем, луком и специями. Обжариваем, периодически помешивая 10-25 минут.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде, можно добавить чеснок для аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении