Сырно-грибной суп с куриным филе

Сырно-грибной суп с куриным филе

Простой и вкусный рецепт, когда хочется чего-то новенького.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории116,83кКал
Белки7,29грамм
Жиры4,48грамм
Углеводы11,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
250 г
250 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В холодной воде на среднем огне отварить мясо, снять пенку.

Шаг 2

Вытащить мясо, порезать на кубики.

Шаг 3

Грибы помыть, порезать на 4 части, пожарить на 1 столовой ложке масла до испарения жидкости.

Шаг 4

Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить морковь, жарить ещё 5 минут.

Шаг 5

Нарезать картофель кубиками, добавить в бульон мясо, грибы, лук и морковь, картофель. Варить почти до готовности картошки, минут 20.

Шаг 6

Добавить сыр, хорошо размешать, добавить специи по вкусу. Убавить огонь до минимального, варить ещё минут 8 до растворения сыра и полной готовности картофеля. В конце добавить мелко нарезанную зелень.

произвести впечатление

Подавать можно с чесночными гренками, очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении