17 февраля 2022
Паста с фаршем и грибами в сливках

Паста с фаршем и грибами в сливках

Паста по этому рецепту получается очень вкусной. Готовится всего 45 минут.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,16кКал
Белки9,6грамм
Жиры16,02грамм
Углеводы19,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
300 мл = 300 г
400 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
300 г
150 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чеснок раздавите ножом и обжарьте в оливковом масле 3 минуты, чеснок уберите, он больше не понадобится.

Шаг 2

Шампиньоны и лук нарежьте и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте фарш и обжарьте 15 минут. Добавьте соль, перец и прованские травы.

Шаг 4

Желток от яйца смешайте со сливками и добавьте пармезан.

Шаг 5

Вылейте соус к фаршу и прогрейте 5-7 минут.

Шаг 6

Отварите спагетти до состояния аль денте.

произвести впечатление

Подавайте порционно. На спагетти выложите соус и посыпьте тёртым пармезаном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении