Легкий салат с яичными блинчиками, колбасой и красным перцем

Легкий салат с яичными блинчиками, колбасой и красным перцем

Легкий, вкусный и быстрый в приготовлении салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,06кКал
Белки6,55грамм
Жиры12,12грамм
Углеводы6,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
200 г
1 шт. = 120 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
50 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Размешать яйца до однородного состояния, посолить, поперчить.

Шаг 2

Из полученной массы пожарить на сковороде 4-5 тоненьких блинчика.

Шаг 3

Нарезать соломкой огурцы.

Шаг 4

Нарезать соломкой колбасу.

Шаг 5

Соединить ингредиенты, добавить кукурузу.

Шаг 6

Порезать соломкой яичные блинчики.

Шаг 7

Измельчить петрушку и все соединить.

Шаг 8

Заправить майонезом.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении