17 февраля 2022
Королевская ватрушка с деревенскими творогом

Королевская ватрушка с деревенскими творогом

Простой и быстрый рецепт вкусного пирога. Этот пирог-торт покорит вашу семью своим нежным вкусом. В моей семье не очень любят творог, но такой пирог уплетают за один присест. Пеку из домашнего деревенского творога.
Аватар пользователя

Автор: Альфина,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,24кКал
Белки9,93грамм
Жиры15,51грамм
Углеводы33,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 стакан = 180 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 180 г
1 г
400 г
3 стакан = 390 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В миску вбить 3 яйца.

Шаг 2

Творог соединить с яйцом, сахаром и ванилином.

Шаг 3

Довести до однородной массы с помощью венчика или блендера.

Шаг 4

Для теста замороженное сливочное масло натереть на терке.

Шаг 5

Добавить, муку, половину стакана сахара, щепотку соли. Растереть руками до состояния крошки.

Шаг 6

В форму для выпечки диаметром 23 см выложить пергаментную бумагу и смазать маслом.

Шаг 7

Выложить 2/3 крошки в форму, утрамбовывая и формируя бортики.

Шаг 8

Влить начинку.

Шаг 9

Поверх начинки распределить остаток крошки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут до готовности.

произвести впечатление

Дать ватрушке остыть и позвать всех на чай. Я люблю данный пирог подавать с мёдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении