Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Когда хочется разнообразить обыденный ужин, можно приготовить фунчозу с курицей и овощами — простое и очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,5кКал
Белки8,76грамм
Жиры7,69грамм
Углеводы15,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточноазиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
200 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
7 ст. л. = 105 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо отделить от костей, порезать на кусочки.

Шаг 2

На разогретой с маслом сковороде обжарить куриное мясо, добавив соевый соус.

Шаг 3

Почистить лук, мелко нарезать. Почистить и натереть на терке морковь, нарезать перец.

Шаг 4

На другой сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь и перец.

Шаг 5

Соединить овощи с мясом в одной сковороде.

Шаг 6

Залить фунчозу крутым кипятком на 5-7 минут.

Шаг 7

Воду слить, промыть холодной водой.

Шаг 8

Промытую фунчозу переложить в сковороду с курицей и овощами, хорошо перемешать, держать на среднем огне 5 минут, оставить с закрытой крышкой ещё на 5 минут после выключения.

произвести впечатление

Блюдо подавать порционно, горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении