Паста в сметанном соусе с курицей

Паста в сметанном соусе с курицей

Бюджетный вариант итальянской пасты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории257,42кКал
Белки15,09грамм
Жиры10,63грамм
Углеводы28,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
450 г
200 г
 по вкусу
25 г
 по вкусу
150 г
10 г
10 мл = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мелкими кусочками куриное филе.

Шаг 2

Добавьте к курице приправу для птицы (можно взять любую, также можно добавить просто соль и перец). Растопите сливочное масло на нагретой сковороде.

Шаг 3

На сковороде обжарьте курицу почти до готовности.

Шаг 4

Добавьте всю сметану к курице.

Шаг 5

Влейте немного воды, размешайте и оставьте тушиться на минут 7-10.

Шаг 6

После тушения добавьте муку для загущения соуса, размешайте. Дайте блюду покипеть ещё пару минут.

Шаг 7

Соус готов.

Шаг 8

Отварите выбранную вами пасту согласно инструкции на упаковке. Затем немного обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, чтобы паста не слиплась.

произвести впечатление

Подавайте порционно. В тарелку необходимо натереть на мелкой терке сыр и украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении