Вкусный мясной горшочек с овощами и грибами

Вкусный мясной горшочек с овощами и грибами

Всей семьей очень любим данное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,71кКал
Белки11,04грамм
Жиры4,57грамм
Углеводы7,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 600 г
500 г
200 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Моем, нарезаем кубиками все ингредиенты. Все обжариваем в любом порядке (у меня сначала морковь с луком).

Шаг 2

Жарим курицу. Солим и перчим.

Шаг 3

Обжариваем грибы (у меня лесные). Можно использовать шампиньоны.

Шаг 4

Немного обжарить картошку, не до готовности.

Шаг 5

Выкладываем в горшочки курицу, морковь с луком, грибы, картошку. Сверху добавляем немного майонеза, кусочек сливочного масла и чуть-чуть водички, чтобы не было сухо.

Шаг 6

Ставим в разогретую духовку на 35 минут при 180 градусах. Достаём, перемешиваем и сверху кладём сыр, ставим в духовку без крышек и запекаем до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавать можно также в горшочках.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении