Диетические лаваши, от которых сложно оторваться

Диетические лаваши, от которых сложно оторваться

Мы с мамой готовим такие лаваши постоянно, нам очень нравится экспериментировать и добавлять разные начинки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,59кКал
Белки8,85грамм
Жиры9,09грамм
Углеводы1,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
29 минут
Время на кухне
29 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
300 г
100 г
10 г
1 щепотка = 1 г
5 мл = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Достаём голени из упаковки и перекладываем в большую миску для маринования.

Шаг 2

Добавляем приправу для птицы.

Шаг 3

Солим и перемешиваем, оставляем на 20 минут.

Шаг 4

Моем и режем огурец на дольки.

Шаг 5

Моем и режем салат айсберг.

Шаг 6

Мелко нарезаем помидор, предварительно его помыв.

Шаг 7

Жарим голени на подсолнечном масле при невысокой температуре около 15-20 минут.

Шаг 8

Смазываем лаваш творожным сыром.

Шаг 9

Распределяем равномерно по лавашу.

Шаг 10

Добавляем нарезанные овощи сверху.

Шаг 11

Готовую курицу нарезаем на кусочки.

Шаг 12

Выкладываем к овощам.

Шаг 13

Заворачиваем лаваш и слегка подсушиваем на сковороде.

произвести впечатление

Иногда мы с мамой делаем соус из лечо и сметаны, чтобы лаваш был сочнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении