Деликатесная свинина с киви

Деликатесная свинина с киви

Вариантов приготовления свинины существует много, но не все рецепты приготовления делают мясо по-настоящему мягким, сочным и аппетитным. Киви отлично сочетается со свининой, размягчает мясо, придает ему легкую кислинку. Репчатый лук и лимонный сок отдадут мясу свой аромат и сочность, что сделает его более полезным. Блюдо станет вашим самым любимым, и без сомнений, понравится всем.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории190,77кКал
Белки11,11грамм
Жиры14,57грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1000 г
200 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 8 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Свиная вырезка — самая нежирная часть. Выбирайте ее для приготовления блюда, это поможет снизить калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо обмойте, нарежьте средними кусками. Лук очистите, нарежьте полукольцами, а киви — дольками.

Шаг 1

В глубокой сковороде обжарьте мясо, добавьте смесь перцев и соль. Огонь делайте небольшой, пусть мясо томится 20 минут. Добавьте лук и киви, перемешайте.

Шаг 2

Добавь сок лимона, сахар, посолите по вкусу. Сковороду накройте крышкой, тушите мясо на маленьком огне 50-60 минут. Следите, чтобы испарилась лишняя жидкость.

произвести впечатление

Выложите мясо в блюдо, украсьте листиками базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении