15 января 2022
Консервированные луковые кольца в томате

Консервированные луковые кольца в томате

Консервированные луковые кольца в томате-оригинальная закуска на зиму, послужит прекрасным дополнением к мясным блюдам, рыбе или салатам и придаст им невероятно потрясающий аромат. Кроме того, луковые кольца приготовленные таким образом прекрасно можно употреблять в пищу и в качестве салата с любимыми лепешками или свежим хлебом.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории74,96кКал
Белки1,21грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы9,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 кг = 3000 г
1.5 кг = 1500 г
200 мл = 200 г
200 г
25 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать полезнее данное блюдо, необходимо исключить сахар и уменьшить количество растительного масла, с целью сокращения калорийности блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте овощи. Очистите лук и порежьте кольцами. С помидоров снимите кожицу, для этого опустите их в кипяток на 15 сек. Простерилизуйте банки.

Шаг 1

Измельчите блендером помидоры до состояния пюре. Переместите массу в кастрюлю, добавьте соль, сахар, перец, мелкорубленную свежую зелень и поставьте на огонь. После закипания убавьте огонь и оставьте пюре из помидоров потушиться 10 мин.

Шаг 2

Добавьте уксус и подготовленный лук и тушите еще 3 минуты. После указанного времени разложите массу по стерилизованным банкам и закрутите.

произвести впечатление

Такая оригинальная закуска хорошо сочетается с тушеным мясом, рыбой, приготовленной на гриле или шашлыками. Можно подать как соус или салат.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении