Сочные слойки с курицей

Сочные слойки с курицей

Закрытые, слоеные изделия с куриным филе — это такая легкая и быстрая альтернатива узбекским пирожкам с мясом. Из-за того, что они запечатанные, в них сохраняется весь вкус и сочность. Они получаются очень нежными и невероятно вкусными, а зира и мускатный орех, которые добавляются в начинку, придают восхитительный аромат ореховых ноток. Такие булочки можно с гордостью поставить на праздничный стол, а можно с любовью накормить свою семью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории288,64кКал
Белки5,86грамм
Жиры16,68грамм
Углеводы28,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте бездрожжевое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пропустите мясо через мясорубку. Лук очистите, помойте и очень мелко нарежьте. Яйцо взболтайте вилкой. Тесто разморозьте. Разогрейте духовку.

Шаг 1

Смешайте фарш с луком, приправьте специями. Тесто разрежьте на одинаковые квадраты и каждый раскатайте. На середину каждой заготовки положите не большое количество начинки.

Шаг 2

Смешайте фарш с луком, приправьте специями. Тесто разрежьте на одинаковые квадраты и каждый раскатайте. На середину каждой заготовки положите не большое количество начинки.

Шаг 3

Каждую штучку смажьте яйцом и отправьте запекаться при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Подавайте теплыми.

произвести впечатление

Во внутрь можно добавить за ранее обжаренные грибы или тертый сыр.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении