Вкусная паста с томатами

Вкусная паста с томатами

Данная паста отличное дополнение к любому мясу, рыбе, а также разнообразие вашего обеденного рациона и добавление к нему своей изюминки. Простая и быстрая в приготовлении, может быть посильна каждому начинающему повару или домохозяйке.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории163,21кКал
Белки3,32грамм
Жиры8,18грамм
Углеводы19,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 10 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сорта макарон из цельнозерновой муки, они более полезны в употреблении.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи тщательно промойте, очистите и порежьте.

Шаг 1

На разогретой сковородке поджарьте лук. Добавьте немного сахара и карамелизуйте. Положите перец и перемешайте. С помидора снимите кожицу, нарежьте и добавьте к луку и перцу.

Шаг 2

Налейте бульон и томатную пасту в смесь. Добавьте чеснок и соль. Готовьте около 15 минут.

Шаг 3

Макароны отварите до готовности. Выложите на тарелку, вылейте сверху соус и лавровый лист.

произвести впечатление

Идеальным сочетанием будет мясо, например, куриная грудка или котлеты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении