13 января 2022
Пористый бисквит на лимонаде в мультиварке

Пористый бисквит на лимонаде в мультиварке

Для приготовления бисквита необязательно нужен духовой шкаф. Приготовить его можно даже в мультиварке. Приготовленный бисквит на лимонаде, получится пышным и пористым. Ванилин придаст легкий аромат ванили. Вы можете подавать его как самостоятельное угощение к чаю, а также использовать для приготовления различных десертов.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории277,67кКал
Белки6,83грамм
Жиры8,22грамм
Углеводы45,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените растительное масло оливковым, сахар — фруктозой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Просейте муку через сито.

Шаг 1

Смешайте в миске яйца, сахар и ванилин. Взбейте миксером 7- 10 минут до образования пены. Влейте масло, снова взбейте. Продолжайте взбивать, влейте лимонад.

Шаг 2

Всыпьте муку, добавьте разрыхлитель. Еще раз взбейте смесь миксером. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, влейте смесь. Выпекайте бисквит в режиме «выпечка» 130 минут.

произвести впечатление

Остудите бисквит, разрежьте вдоль на равные части, каждую часть смажьте кремом. Сложите коржи друг на друга и дайте пропитаться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении