Сочный творожный бисквит

Сочный творожный бисквит

Бисквит — универсальная выпечка для кондитеров, которую не редко готовят с добавлением различных ингредиентов, например, творога. Для приготовления этого блюда можно использовать любой творог, главное, чтобы он был без горечи, не слишком кислый и хорошего качества. Такая выпечка получается сочной и быстрой в приготовлении. Творожный бисквит отлично подойдет как готовое блюдо, а можно разрезать выпечку на коржи, пропитать любым кремом или повидлом, и приготовить вкусный торт или пирожные.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории277,55кКал
Белки9,02грамм
Жиры11,49грамм
Углеводы36,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того, чтобы выпечка была не только вкусной, но и полезной, попробуйте использовать обезжиренный творог. Он легко усваивается организмом и содержит много витаминов и полезных веществ, а кроме того почти не содержит калорий, что с пользой отразится на фигуре.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте ингредиенты, в нужных по рецепту пропорциях, а также удобную посуду для смешивания продуктов.

Шаг 1

В удобную емкость добавьте сливочное масло, сметану и вбейте яйца. Положите одну столовую ложку сахара и посолите по вкусу. Разотрите все ингредиенты до однородности. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, замесите тесто.

Шаг 2

В другой емкости соедините творог с сахаром, ванилью и одной столовой ложки муки, добавьте яйца. Перемешайте и добавьте перетертое сливочное масло со сметаной.

Шаг 3

Выложите массу в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поставьте в духовку при температуре 180 ℃ на 30 минут.

произвести впечатление

Готовый бисквит подавайте порционно, каждый кусочек посыпав кунжутом и орехами. Можно разрезать бисквит пополам и пропитать кремом или повидлом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении