Кефирные треугольники с говядиной и картофелем

Кефирные треугольники с говядиной и картофелем

Очень вкусное сытное блюдо с сочной начинкой внутри.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,63кКал
Белки7,69грамм
Жиры8,67грамм
Углеводы22,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
1 шт. = 60 г
100 г
400 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 4 г
300 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для теста соединим кефир, яйцо, растопленное сливочное масло, соль 1/3 чайной ложки и сахар 1/3 чайной ложки, добавим муку.

Шаг 2

Замесим мягкое эластичное тесто, уберём его отдохнуть.

Шаг 3

Для начинки говядину, лук и картофель порежем небольшим кубиком, добавим соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Разделим тесто на небольшие колобки (примерно 10 штук), раскатаем, выложим начинку. По желанию можно добавить кусочек сливочного масла.

Шаг 5

Формируем треугольник.

Шаг 6

Выкладываем треугольники на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазываем яичным желтком, отправляем выпекаться при температуре 150 градусов на 30 минут, затем ещё 30 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подаем со сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении