Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с курицей и фаршем домашним
Рецепты с курицей и фаршем домашним
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
просто
вторые блюда
сборник рецептов
русская кухня
ужин
обед
сезон моркови
котлеты с фаршем домашним
домашние рецепты
котлеты
сезон чеснока
сезон картошки
рецепт
50 минут
Домашние куриные завороты
Домашние куриные завороты обладают изумительным вкусом за счет сочетания не обычных ингредиентов. Куриные завороты имеют не сложное приготовления, этот рецепт должен быть на вооружении каждой домохозяйки. Куриные завороты могут подаваться как на семейный ужин, также и на праздничный стол.
рецепт
30 минут
Котлеты, фаршированные яйцом
Привычные мясные котлеты можно легко превратить в изысканную закуску. Для этого надо нафаршировать их вареными яйцами. Представьте, каково будет удивление гостей, которые обнаружат в котлете такой сюрприз. Готовится блюдо просто. Чтобы котлеты не потеряли форму при жарке, используйте для закуски куриные яйца маленького размера — второй или третьей категории. Можно нафаршировать котлеты и диетическими перепелиными яйцами, на варку которых уходит еще меньше времени.
рецепт
1 час
Ежики с армянским лавашем
Армянский лаваш прекрасно сочетается с любыми продуктами, поскольку сама по себе лепешка вкуса не имеет. Ежики с армянским лавашем, запеченные в духовке в виде корзинок, приобретают эффектный и праздничный вид, их можно подать и за торжественным столом, и на пикнике, и на романтическом ужине. Такие корзинки хорошо держат форму, их можно преподнести как самостоятельную закуску или подать с гарниром. Ежики с лавашем получаются очень сочными и аппетитными, с ароматной румяной сырной корочкой.
рецепт
1 час 10 минут
Суп «Лапша с фрикадельками»
Даже гурманы оценят этот наваристый суп на курином бульоне с фрикадельками, картофелем и лапшой.
рецепт
1 час 30 минут
Суп с фрикадельками на курином бульоне
Вкусный суп, подойдет для детского питания.
рецепт
55 минут
Макароны «Болонез» с куриным филе
Классический рецепт этого блюда не предполагает использование куриного филе. Но это необычное сочетание делает макароны вкуснее и сытнее. Это одна из самых удачных моих креативных находок в кулинарии. Обязательно попробуйте!
рецепт
40 минут
Котлеты «Мирель»
Котлеты из нескольких видов мяса, очень сытные, ароматные. Помидоры обволакивают каждую котлетку и дают им кислинку.
рецепт
1 час
Сочные котлеты в духовке
Сочные и ароматные котлеты.
рецепт
50 минут
Котлеты по-домашнему из смешанного фарша
Очень сочные и вкусные котлеты. Невероятно легкие и быстро готовятся.
рецепт
40 минут
Перемячи или беляши в духовке
Это традиционное татарское блюдо. Напоминает беляши, только в духовке. Сочные, ароматные.
рецепт
59 минут
Гречаники с куриным фаршем
Данное блюдо удобно тем, что можно есть как горячим, так и холодным. Совмещает в себе гарнир и основное блюдо. По сути это обычные котлетки, но вместо хлеба гречка.
рецепт
1 час 10 минут
Фаршированные болгарские перцы
У каждой хозяйки имеется свой рецепт приготовления вкуснейших фаршированных перцев, я же хочу описать свой. Этот рецепт я узнала еще от моей бабушки, ведь именно она учила меня готовить данное блюдо. Свою лепту в рецепт я тоже внесла: вместо обычного риса добавляю японский, с ним перцы получаются очень вкусными. Также, я смешиваю сразу три вида фарша - говяжий, свиной и птичий. Приятного аппетита!
рецепт
50 минут
Аппетитные рисовые шарики
На первый взгляд блюдо может показаться достаточно сложным, однако все предельно легко и просто. Шарики по приготовлению напоминают ризотто, а тянущийся и плавящийся сыр внутри придает блюду нежность и особенность, а панировка создает приятный хруст и баланс.
рецепт
13 часов 20 минут
Вкусный мясной террин с фисташками
Террин это достаточно популярное блюдо французской кухни, которое готовится из овощей, мяса или рыбы. Террин очень часто сравнивают с запеканкой. Террин приготовленный из мяса и фисташек получается очень вкусным и ароматным, а также такое блюдо не стыдно положить на стол.
рецепт
1 час
Фаршированные шампиньоны для праздничного стола
Этому рецепту я научилась у своей мамы, данное блюдо всегда присутствует у нас на праздничном столе. Готовится очень легко и требует минимум усилий.
рецепт
40 минут
Нежные домашние котлетки из фарша
По этому рецепту всегда готовит котлеты моя мама, а я научилась у неё.
рецепт
12 часов 30 минут
Рассыпчатый террин из курицы с фисташками
Террин чаще всего готовят из рыбы или мяса, реже используют фрукты. Как правило, для приготовления мясного террина используют несколько видов мяса или субпродуктов. Существует масса вариантов приготовления этого мясного хлеба. Некоторые из них очень простые и быстрые, не занимают больше часа и идеально подходят, если вы проголодались, но не готовы довольствоваться магазинными пельменями. А есть рецепты сложные, с долгим и очень занимательным процессом и невероятным результатом. По всем правилам, запекать террин следует в одноименной удлиненной жаропрочной форме, лучше в керамической.
рецепт
1 час 10 минут
Оригинальный мясной пирог с картошкой
Рецепт пирога с мясом и картошкой выручит вас, если вы не знаете, что приготовить к какому-либо семейному празднику в качестве гарнира вместо обыденного картофеля с мясом. Сочный пирог удивит вас и ваших близких людей своей сочностью и ароматом. Данный рецепт идеально подойдет для семейного застолья в качестве основного блюда.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное