8 июня 2023
Супчик за час по фирменному рецепту, с копченостями

Супчик за час по фирменному рецепту, с копченостями

Мы с мамой решили сделать какой-то супчик и наш выбор пал именно на этот вкусный и сытный суп, от которого можно даже похудеть, ведь в нём не так много калорий!
Аватар пользователя

Автор: ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,04кКал
Белки4,36грамм
Жиры5,42грамм
Углеводы11,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала мы высыпаем горох в глубокую миску и убираем из него мусор, который может попасться в упаковке.

Шаг 2

После заливаем холодной водой и промываем, а после оставляем в холодной воде на пару часиков.

Шаг 3

Чистим и нарезаем кортофель кубиками.

Шаг 4

Наливаем в кастрюлю воду и пересыпаем туда замоченный горох.

Шаг 5

Нарезаем наши копчёности на маленькие кусочки.

Шаг 6

Подсаливаем наш будущий суп, мы кладём столовую ложку, но вы смотрите по своим вкусовым предпочтениям.

Шаг 7

Чистим и режем морковь на соломку.

Шаг 8

Нарезаем лук на маленькие кубики.

Шаг 9

Пересыпаем лук и морковь на сковородку и добавляем подсолнечное масло и жарим около 15 минут.

Шаг 10

Пересыпаем в нашу кастрюлю картофель и копчёности.

Шаг 11

Насыпаем перец, тоже ориентируйтесь по вкусу.

Шаг 12

И для пряности добавляем 2 листочка лаврушки.

Шаг 13

Так же сюда пересыпаем нашу зажарку.

Шаг 14

И в конце для цвета насыпаем петрушку, она у нас замороженная с лета.

произвести впечатление

Попробуйте данный рецепт, вам обязательно понравится, так же можно кушать с чиобатой или любым хлебным изделием, всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении