28 июля 2023
Быстрый гороховый суп из свиных копченых ребрышек и зеленого горошка с чесночными сухариками

Быстрый гороховый суп из свиных копченых ребрышек и зеленого горошка с чесночными сухариками

Этот гороховый суп самый в быстрый в приготовлении за счет того, что его не нужно вываривать несколько часов, так как некоторые продукты уже готовые.
Аватар пользователя

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Калории149,54кКал
Белки6,49грамм
Жиры8,26грамм
Углеводы12,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

15 шт. = 750 г
10 шт. = 1200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
5 ломтик = 125 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 1 г
2 ст. л. = 34 г
3 зубчик = 15 г
1 банка / 380 г = 380 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить 4 литра для закипания. После закипания добавить соль.

Шаг 2

Почистить лук, морковь, нарезать лук перьями, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Картошку почистить от кожуры и промыть.

Шаг 4

Нарезать картошку на кубики, промыть и залить водой.

Шаг 5

Налить подсолнечное масло на разогретую сковороду.

Шаг 6

Почистить чеснок, 2 зубчика раздавить и нарубить мелко, 3 натереть на мелкой тёрке.

Шаг 7

Закинуть в кипящую воду свиные ребра.

Шаг 8

Добавить картошку одновременно с костями свиными. Размешать, снять пену.

Шаг 9

На разогретую сковороду и масло положить лук, жарить до золотистой корочки.

Шаг 10

К луку добавить морковь и чеснок, жарить минут 5.

Шаг 11

Перемешать лук и морковь.

Шаг 12

Добавить в бульон специи. Перемешать.

Шаг 13

Добавить в суп поджаренный лук, морковь и чеснок.

Шаг 14

Сразу после лука и моркови добавить зелёный горошек. Варить все вместе 25 минут.

Шаг 15

Нарезать хлеб кубиками.

Шаг 16

Поджарить на сковороде вместе с чесноком и щепоткой соли.

произвести впечатление

Подавать суп со сметаной, майонезом и посыпать по желанию чесночными сухариками, укропом, кинзой или петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении