17 ноября 2023
Суп с копченой курицей

Суп с копченой курицей

Вкусный, сытный суп.
Аватар пользователя

Автор: Оксана,
Читатель и автор food.ru

Калории121,11кКал
Белки8,18грамм
Жиры4,49грамм
Углеводы12,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
90 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 90 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все ингредиенты подготавливаем, чистим овощи.

Шаг 1

Нарезаем картофель кубиками и отправляем вариться в кастрюлю.

Шаг 2

Лук и чеснок режем мелким кубиком, морковь натираем на терке.

Шаг 3

Отправляем овощи обжариваться на сковороде до золотистого цвета. Выкладываем в кастрюлю с картошкой.

Шаг 4

Нарезаем копченый куриный окорочек кубиком. Кладем в кастрюлю.

Шаг 5

Сыр нарезаем кубиком и отправляем в кипящий суп.

Шаг 6

Варим суп до полного растворения сливочного сыра. Приправляем солью и перцем по вкусу.

произвести впечатление

Блюдо украшаем зеленью, подаем с кусочками хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении