Гороховый суп с томатной пастой и копченой курицей

Гороховый суп с томатной пастой и копченой курицей

Вкусный и наваристый гороховый суп с копченым вкусом.
Калории 24,52 кКал
Белки 2,57 грамм
Жиры 0,67 грамм
Углеводы 2,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
50 г
200 г
5 ст. л. = 125 г
150 г
1 ст. л. = 30 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите и хорошо помойте. Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Овощи обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте копченую курицу. Жарьте на среднем огне еще 5 минут.

Шаг 4

Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и хорошо перемешайте.

Шаг 5

В тарелку насыпьте 5 столовых ложек гороха и хорошо промойте.

Шаг 6

Картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7

В кастрюлю налейте 2 литра холодной воды и доведите до кипения. В кипящую воду выложите горох. Варите на среднем огне в течение 30 минут.

Шаг 8

Через 30 минут добавьте нарезанный картофель. Варите еще 15-20 минут. За 5 минут до готовности посолите суп по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте порционно в горячем виде. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении