3 февраля 2022
Салат из консервов иваси

Салат из консервов иваси

Салат из консервов иваси — это быстрое и простое блюдо, которое понравится всем. Солоноватая мягкая консервированная рыба, нежные яйца, немного сахара и уксуса делают этот легкий в приготовлении салат интересным и многогранным по вкусу. Стоит вам один раз его приготовить, вы поймете как это быстро и просто и, возможно, решите сделать этот салат вашим коронным блюдом!
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории179,66кКал
Белки14,63грамм
Жиры11,86грамм
Углеводы2,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 6 г
0.5 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, отварите яйца.

Шаг 1

Нарежьте лук.

Шаг 2

Разомните вилкой консервы, убедитесь что там нет костей.

Шаг 3

Поместите все ингредиенты в миску, добавьте майонез и все специи.

Шаг 4

Тщательно перемешайте содержимое миски.

Шаг 5

Переложите в порционную тарелку, рядом можно выложить помидоры черри Блюдо готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении