22 февраля 2022
Салат со свежей рыбой, квашеной капустой и маринованными грибами

Салат со свежей рыбой, квашеной капустой и маринованными грибами

Салат со свежей рыбой, квашеной капустой и маринованными грибами — прекрасная в меру острая, в меру кислая закуска. Получается довольно оригинальный и вкусный салат.Ингредиенты замечательно сочетаются и дополняют вкус друг друга. Такое блюдо можно приготовить к празднику или разнообразить обычный ужин.Благодаря кислой квашеной капусте и маринованным грибам салат максимально наполнен вкусом и ароматом. Такое интересное сочетание продуктов порадует вас и всю вашу семью!
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории81,89кКал
Белки3,39грамм
Жиры4,47грамм
Углеводы7,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.1 кг = 100 г
100 г
0.05 кг = 50 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените на 15% сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Промойте и отварите картофель, промойте огурцы и очистите репчатый лук.

Шаг 1

Филе рыбы отварите и мелко нарежьте.

Шаг 2

Нарежьте кубиками огурцы.

Шаг 3

Нарежьте отваренный картофель кубиками.

Шаг 4

В салатник поместите нарезанные ингредиенты, квашеную капусту и маринованные шампиньоны. Добавьте майонез.

Шаг 5

Посолите и поперчите на свой вкус. Перемешайте и дайте салату немного пропитаться.

Шаг 6

Салат со свежей рыбой, квашеной капустой и маринованными грибами готов! Можно подавать к столу, украсив свежей зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении