4 апреля 2021
Рыбный салат с корейской морковью и фасолью

Рыбный салат с корейской морковью и фасолью

Аппетитные закуски всегда хорошо дополняют праздничный стол. Если мясное блюдо находится в центре внимания и является главным, то рыбные закуски просто необходимы! Приготовьте рыбный салат с корейской морковью и фасолью. Это блюдо не требует много времени. Откройте консервированную рыбу, затем фасоль и добавьте остальные ингредиенты. Корейская морковь и соевый соус сделают салат более пикантным! Болгарский перец и огурец сделают салат более полезным, наполнив его антиоксидантами!
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории87,82кКал
Белки8,26грамм
Жиры4,04грамм
Углеводы5,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не используйте много майонеза в процессе приготовления салата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Помойте овощи. Откройте банки с консервированной рыбой и фасолью. Слейте лишнюю жидкость и выложите консервы из банки.

Шаг 1

На разделочной доске нарежьте огурцы тонкой соломкой.

Шаг 2

Соломкой нарежьте болгарский перец.

Шаг 3

Возьмите глубокую миску и положите в нее корейскую морковь. Добавьте соломку болгарского перца и огурец. Добавьте рыбные консервы, фасоль, соевый соус и майонез. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 4

Возьмите красивую тарелку и выложите на нее рыбный салат с корейской морковью и кукурузой.

произвести впечатление

Выложите салат с корейской морковью в центр тарелки. Украсьте блюдо мелконарезанным зеленым луком, фасолью и специями. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении