Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой

Салат из рыбных консервов с консервированной кукурузой

Ищите вкусный, но бюджетный салат с новым вкусом? Обратите внимание на этот рецепт! Салат из рыбных консервов и кукурузы и готовится из предельно доступных и привычных ингредиентов. Сочетание консервированной рыбы и кукурузы по праву можно назвать классикой. Сделайте такой салат и точно не прогадаете с выбором дополнения к праздничному столу. Не забудьте украсить салат перед подачей свежей зеленью!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории154,2кКал
Белки8,69грамм
Жиры10,42грамм
Углеводы6,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
100 г
60 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез обезжиренной сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, отварите вкрутую яйца.

Шаг 1

Нарежьте яйцо.

Шаг 2

Поджарьте нарезанный репчатый лук и морковь до золотистого цвета в течение 1-2 минут.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты в миске, добавьте соль и молотый перец по вкусу, заправьте салат майонезом.

Шаг 4

Тщательно перемешайте салат до однородности.

Шаг 5

блюдо готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении