Салат с картошкой, копченой рыбой и огурцом

Салат с картошкой, копченой рыбой и огурцом

Салат готовится из остатков того, что есть в холодильнике. Возможно прошли праздники, где было много готовки или у вас бывают дни заготовок, после которых совсем нет сил готовить. Тогда этот рецепт для вас.
Холостяки скажут, что можно купить пельмени. Но нет! Ведь покупные полуфабрикаты — это всегда лотерея, даже если производитель давно знаком. Другое дело, домашнее приготовление. Когда видишь каждый ингредиент, чувствуешь его своими руками и понимаешь алгоритм действий.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории127,33кКал
Белки7,9грамм
Жиры5,67грамм
Углеводы6,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
0.5 шт. = 60 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний майонез, собственного приготовления. Будет еще вкуснее и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите отварную картофелину и яйцо вкрутую. Если чего-то нет, то отварите. Достаньте по половинке лука и огурца. Убедитесь в наличии соли и перца. Приготовьте зелень и копченую рыбку. Рыбу разберите на волокна без косточек.

Шаг 1

Нарежьте картошку на небольшие кубики. Так же поступите с половинкой огурца, луковицей и яйцом.

Шаг 2

Возьмите глубокую миску. Добавьте туда картошку, лук, огурец, яйцо и рыбу.

Шаг 3

Заправьте майонезом, порубленной зеленью и черным молотым перцем.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Готовый салат выложите на тарелку с помощью кулинарного кольца и украсьте сверху тонкими ломтиками огурца, выложенные по кругу.

произвести впечатление

Если у вас есть посуда в тон стола и столовых приборов, то возьмите ее. Смотрится очень эффектно, издалека похоже на то, что салат парит в воздухе. Подавайте вместе с пиалой майонеза.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении