Рагу с цветной капустой и курицей

Рагу с цветной капустой и курицей

Этот рецепт рагу отличается своим мясным вкусом и большим содержанием полезных витаминов и микроэлементов. Овощи, используемые в блюде, содержат витамин А, С, РР, витамины группы В, микроэлементы и полезные углеводы. Также использование в блюде легкодоступных ингредиентов добавляет ему особенной привлекательности. Да и в приготовлении это блюдо не требует особого навыка, а результат превосходит все ожидания.Попробуйте это рецепт и оно точно вам понравится.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории53,33кКал
Белки6,67грамм
Жиры0,51грамм
Углеводы4,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 100 г
1 шт. = 300 г
300 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 3 г
10 г
 по вкусу
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте, Лук, чеснок и морковь почистите. Мясо промойте под проточной водой.

Шаг 1

Перец разрежьте пополам и удалите семена, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Кабачок кружочками, цветную капусту разберите на соцветия. Морковь на кружочки. Помидоры кусочками.

Шаг 2

Поставьте сковороду на огонь, добавьте масло и как разогреется овощи. Тушите примерно 10-15 минут

Шаг 3

Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь. Как закипит добавьте соцветия и варите до готовности

Шаг 4

Мясо разделайте на кусочки и обжарьте до готовности.

Шаг 5

Добавьте к мясу приготовленные овощи. Аккуратно перемешайте, подсолите по необходимости.

произвести впечатление

Подайте к блюду отварной картофель.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении