Суп-пюре с маринованным огурцом

Суп-пюре с маринованным огурцом

Маринованный огурец и картофель — отличное и всем известное сочетание. Предлагаем вам попробовать его в новом виде: в супе! Нежность от картофеля хорошо оттеняется соленым вкусом огурчиков, а специи прибавляют пикантность. Мы уверены, что такое блюдо подойдет как для повседневного употребления, так и к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории90,18кКал
Белки1,3грамм
Жиры5,16грамм
Углеводы9,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
50 г
4 шт. = 200 г
50 мл = 50 г
20 г
0.25 ч. л. = 0.75 г
0.25 ч. л. = 1 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 2 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете украсить блюдо зеленью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи и зелень, очистите картофель, лук и морковь.

Шаг 1

Нарежьте лук, морковь, картофель и огурцы.

Шаг 2

Положите нарезанные лук, морковь и картофель в кастрюлю, налейте стакан воды воды.

Шаг 3

Добавьте сливочное масло. Тушите 20-25 минут до готовности картофеля.

Шаг 4

Добавьте специи и огурцы.

Шаг 5

Дайте блюду немного остынуть и взбейте его блендером.

Шаг 6

Переложите крем-суп в тарелку, блюдо готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении