Яйца, фаршированные авокадо и майонезом

Яйца, фаршированные авокадо и майонезом

Быстрая, вкусная и оригинальная закуска для вашего праздничного стола. Все ваши гости будут в восторге от этой легкой закуски, ее идеально подавать с вином или шампанским.У блюда очень оригинальная подача, все ваши гости оценят вашу фантазию.В рецепте используется авокадо, которое добавляет блюду свежести и сливочного вкуса.Обязательно попробуйте, вам точно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории210,54кКал
Белки4,6грамм
Жиры18,17грамм
Углеводы6,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 110 г
0.5 шт. = 60 г
2 шт. = 120 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
50 г
20 г
100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в рецепте домашний майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Помойте авокадо и лимон. Яйца сварите.

Шаг 1

Яйца остудите и очистите. Разрежьте пополам и извлеките желток.

Шаг 2

С авокадо удалите кожуру и порежьте мякоть на мелкие части. Переложите все ингредиенты в отдельную емкость и добавьте майонез. Измельчите блендером. Сбрызните соком лимона и добавьте специи, все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Соедините муку с водой, все хорошо перемешать.

Шаг 4

Поставьте сковороду на огонь, немного смажьте сковороду. Тонкой струйкой влейте приготовленное тесто. Получившуюся ажурную сеть разделить на небольшие кусочки.

Шаг 5

Переложите приготовленную смесь в яичные половинки. И красиво украсьте их приготовленной ажурной сетью.

произвести впечатление

Переложите приготовленные половинки на блюдо, украшенное листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении