31 октября 2021
Слоеный салат с рыбными консервами и колбасным сыром

Слоеный салат с рыбными консервами и колбасным сыром

Слоеный салат с рыбными консервами и колбасным сыром — очень сытная и вкусная закуска. Этот салат идеально подходит в качестве пикантного наполнителя, поскольку рыбные консервы очень сочные.Этот аппетитный и простой салатик можно приготовить как слоями, так и перемешав все ингредиенты. Он получается очень сочным и аппетитным, так что быстро съедается. При желании классический рецепт салата с колбасным сыром можно изменить, убрав майонез и заменив его сметаной с горчицей, например.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории177,01кКал
Белки11,31грамм
Жиры11,84грамм
Углеводы6,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.2 кг = 200 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 240 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 120 г
0.1 кг = 100 г
30 мл = 30 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправьте готовый салат сметаной вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца, картофель и морковь. Очистите репчатый лук.

Шаг 1

Натрите колбасный сыр на мелкой терке.

Шаг 2

На тарелку поместите размятый картофель в виде небольшого кружочка. Смажьте слой майонезом.

Шаг 3

Сверху выложите размятые рыбные консервы и мелко нарезанный репчатый лук. Полейте оливковым маслом и смажьте майонезом.

Шаг 4

Следующим слоем выложите натертую на мелкой терке морковь, смажьте майонезом и выложите натертый колбасный сыр.

Шаг 5

Смажьте колбасный сыр майонезом и сверху выложите натертые на мелкой терке вареные яйца.

Шаг 6

Слоеный салат с рыбными консервами и колбасным сыром готов! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении